Soluções

Gestão de restaurantes corporativos

Administramos restaurantes corporativos, desde o projeto de layout até a gestão de todas as rotinas do restaurante. Contamos com uma equipe plenamente qualificadana elaboração de projetos para restaurantes empresariais, o atendimento das normas sanitárias e a otimização do espaço.

São de nossa total responsabilidade todas as etapas de entrega dos serviços: mão de obra especializada, chefe de cozinha e auxiliares, nutricionistas e compra de insumos de produção.

O cardápio pode ser elaborado de acordo com a exigência de cada cliente, que poderá contar com a supervisão nutricional oferecida pela NutriBlu.

Alimentação transportada

A NutriBlu é especialista em transporte de refeições. Todas são preparadas em uma moderna estrutura, que dispõe de novíssimos equipamentos, equipe qualificada e com experiência no preparo de deliciosas refeições.

Para que os padrões de qualidade sejam mantidos, há um cuidado especial com a segurança alimentar e sanitária das instalações de produção. Um recipiente específico chamado HOT BOX é utilizado para o transporte dos alimentos até os locais onde serão servidos, garantindo assim a preservação do aroma, sabor, crocância e textura.

Olá, como podemos te ajudar?