Confiam na NutriBlu diariamente.
Desenvolvidos por nutricionistas.
Refeições transportadas ou in loco.
Administramos restaurantes corporativos, desde o projeto de layout até a gestão de todas as rotinas do restaurante. Contamos com uma equipe plenamente qualificada na elaboração de projetos para restaurantes empresariais, o atendimento das normas sanitárias e a otimização do espaço.
São de nossa total responsabilidade todas as etapas de entrega dos serviços: mão de obra especializada, chefe de cozinha e auxiliares, nutricionistas e compra de insumos de produção.
O cardápio pode ser elaborado de acordo com a exigência de cada cliente, que poderá contar com a supervisão nutricional oferecida pela NutriBlu.
A NutriBlu é especialista em transporte de refeições. Todas são preparadas em uma moderna estrutura, que dispõe de novíssimos equipamentos, equipe qualificada e com experiência no preparo de deliciosas refeições.
Para que os padrões de qualidade sejam mantidos, há um cuidado especial com a segurança alimentar e sanitária das instalações de produção. Um recipiente específico chamado HOT BOX é utilizado para o transporte dos alimentos até os locais onde serão servidos, garantindo assim a preservação do aroma, sabor, crocância e textura.
Mais do que refeições, entregamos uma operação bem cuidada, eficiente e que melhora a rotina dos seus colaboradores.
Operação pontual e sem surpresas.
Otimizamos sua estrutura sem comprometer a qualidade.
Nutricionistas dedicados ao perfil da sua equipe.
Equipe, operação e atendimento sob nosso cuidado.
Projetos de refeitório pensados pra sua realidade.
Agilidade no contato e
nas soluções.